当前位置: 母婴育儿 > 正文

亚洲城亚洲第一平台|怀特塞德:第一次与利拉德安东尼同时出场,这种感觉很棒

2020-01-11 16:33:34   来源:互联网    

亚洲城亚洲第一平台|怀特塞德:第一次与利拉德安东尼同时出场,这种感觉很棒

亚洲城亚洲第一平台,虎扑11月26日讯 在今日结束的一场常规赛中,开拓者客场以117-94大胜公牛。赛后,开拓者球员哈桑-怀特塞德接受了媒体采访。

谈到复出的感受,怀特塞德说:“重新回到赛场上,和这些家伙们并肩作战,我感觉很棒。这是我第一次与dame(达米安-利拉德)和melo(卡梅罗-安东尼)一起出场,这绝对是很棒的感受。”

谈到因伤缺席时在场下观战,怀特塞德说:“当我坐在场边的时候,我真的感觉我能够提供帮助,我真的渴望上场打球。最重要的事情之一是,能够在教练的生日当天获得这样一场大胜,这种感觉很棒。”

谈到自己的表现,怀特塞德说:“我们的球员们能够命中投篮,我就是努力为他们提供掩护,帮助他们获得空位机会,充分发挥自己的能力,努力去拼抢篮板。我们就是开始能够命中投篮,我真的认为我们能够成为一支危险的球队。”

本场比赛,怀特塞德出场23分钟,8投6中,得到13分12篮板1助攻1抢断2封盖。

(编辑:拖鞋)

北京28下注