当前位置: 母婴育儿 > 正文

如意试玩|0比1,东亚杯国足又输给韩国了

2020-01-05 10:57:41   来源:互联网    

如意试玩|0比1,东亚杯国足又输给韩国了

如意试玩,在刚刚结束的东亚杯比赛中,国足选拔队0比1不敌韩国队。

全场比赛,国足一直踢得很被动。开场第13分钟,金玟哉头球为韩国队建功。整个上半场,国足选拔队只有一脚射门,控球率也只有26%。

下半场,李铁进行了一些调整,但依然无法攻破韩国队球门。最终国足选拔队0比1输掉比赛,迎来本届东亚杯两连败。

同时,在这场比赛输给韩国后,中国男足和韩国队之间的战绩变得更加难看。据统计,从1978年亚运会足球赛半决赛到本届东亚杯开赛前,中国队曾先后与韩国队进行过35场国际a级比赛。中国队的成绩仅为2胜14平19负,在双方竞争中处于绝对下风。而中国队仅有的两场取胜韩国队的经历都发生在近10年内。第一次是9年前的东亚杯,第二次是2017年3月进行的俄罗斯世预赛亚洲区12强赛。

来源:北京日报客户端

记者:李立

监制:王军华

编辑:高晨晨

流程编辑:王宏伟